Список Forbes: Российские звезды шоу-бизнеса 2021

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

Российские звезды шоу-бизнеса и спорта всегда в центре внимания. Их заработок, уровень популярности, упоминания в сетевых и печатных изданиях и в поисковых системах — все учтено и систематизировано.

Журнал Forbes, проведя углубленный анализ, опубликовал ежегодный рейтинг самых известных российских звезд на 2021 год, в основе которого лежат три фактора:
— годовой доход;
— упоминание в СМИ;
— общественный интерес (количество запросов на конкретного человека в Яндексе»).

Представляем вам 10 самых богатых и популярных звезд шоу-бизнеса и спорта России.

10. Ксения Собчак

Сфера деятельности: телевидение.
Выручка: 2,1 миллиона долларов.

С прошлого года известная журналистка, теле- и радиоведущая прибавила сразу пять баллов, что позволило ей войти в десятку лучших российских знаменитостей по версии Forbes. Совсем недавно, в 2016 году, у Ксении и ее мужа Максима Виторгана родился сын Платон. Но новой маме, похоже, не суждено быть отчаянной домохозяйкой. Она ведет активную общественную жизнь, берет интервью у известных людей (в частности, у Алексея Навального), ходят слухи, что Собчак может стать кандидатом в президенты на выборах 2021 г. Анонимный собеседник в администрации президента сообщил корреспонденту «Ведомостей», что гениальная, Интересная и умная Ксения Собчак станет «идеальным вариантом» для кандидата на пост главы РФ.

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

9. Анна Нетребко

Сфера деятельности: классическая музыка
Выручка: 7,5 миллиона долларов.

Сладкоголосая оперная дива за год поднялась на 20 пунктов в списке лучших российских звезд. Имеет несколько контрактов с самыми известными сценами мира: Венской оперой, Метрополитен-опера, Баварской оперой и т.д. В августе 2021 года на Зальцбургском фестивале она исполнила одну из своих лучших ролей в опере «Аида».

Два года назад Анна вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова и в браке с ним похорошела. Это заметили пользователи Instagram, обсуждая новые фото певицы.

ИНТЕРЕСНО  Самые высокие футболисты в мире

А имя звезды использовали мошенники в корыстных целях. Они разместили рекламу на интернет-ресурсе, который специализируется на подборе людей для нового клипа Нетребко. И деньги брали за анкеты, которые просили прислать претендентам по указанному адресу. Команда Нетребко оперативно отреагировала на мошенничество, и в своем Instagram Анна разместила предупреждение своим поклонникам, а также заявила, что не собирается снимать клипы «в старости».

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

8. Сергей Бобровский

Сфера деятельности: хоккей
Выручка: 8,5 миллиона долларов.

Новое лицо в рейтинге, он также первым и единственным из всех российских хоккеистов получил награду как лучший голкипер регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги — «Везина Трофи» (в 2013 и 2017 годах).

Бобровский принимал участие в Зимних Олимпийских играх 2014 года в составе сборной России, чемпионате мира 2014-2015 годов и был признан лучшим игроком сборной России в полуфинальном матче против сборной США, а также стал ЧМ-2015. Серебряная медаль.

Сергей Бобровский в настоящее время является вратарем «Коламбус Блю Джекетс», его контракт продлится до конца сезона 2021 года.

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

7. Егор Крид

Сфера деятельности: светомузыкальная
Выручка: 4 миллиона долларов.

Самый гламурный и привлекательный холостяк российской эстрады продвинулся на одну позицию вперед в десятке лучших звезд российского спорта, музыки и телевидения.

Рекламная кампания Сбербанка направлена ​​на продвижение молодежной карты как одной из многих вещей, которые подрастающее поколение россиян может сказать: «Это мое, это меня устраивает».

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

6. Евгений Малкин

Сфера деятельности: хоккей
Выручка: 9,5 миллиона долларов.

Центральный нападающий НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России добавил четыре очка в десятку лучших игроков Матча звезд 2021 года.

Этот год был для Малкина большим успехом. Вместе с женой Анной Кастеровой хоккеист подписал именную звезду для аллеи чемпионов в Кунцево. Рядом со звездой Малкина — звезды Пьера Ришара, Антонио Бандераса, Роберта де Ниро, Милы Йовович и многих других мировых знаменитостей. Также он получил престижную награду «Харламов Трофи-2017», которую издание «Советский спорт» вручает лучшему российскому хоккеисту сезона.

ИНТЕРЕСНО  ТОП 10 Самых богатых молодых знаменитостей, рейтинг Forbes

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

5. Дима Билан

Сфера деятельности: светомузыкальная
Выручка: 6 миллионов долларов.

Заслуженный певец и артист из Чечни, Ингушетии и Кабардино-Балкарии улучшил свои «показатели» в рейтинге на восемь пунктов по сравнению с прошлым годом. Именно он, первый из певцов, представляющих Россию, выиграл Евровидение в 2008 году. Поклонники до сих пор гадают, кто же занят в сердце звезды, ведь Билан очень щепетильно относится к секретам своей личной жизни и не выдает Желтая пресса — причины скандалов. По этой причине злодеи даже заподозрили, что у певца «не такая» ориентация.

В 2017 году Билан перенес тяжелое заболевание: пять грыж позвоночника заблокировали нерв и вызвали сильную боль. Благодаря им артист сильно похудел (и это сразу заметили поклонники), но после лечения снова стал набирать вес.

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

4. Тимати

Сфера деятельности: светомузыкальная
Выручка: 6,6 миллиона долларов.

Рэпера Тимати можно любить, можно ненавидеть. Но нельзя отрицать: он яркая личность на современной поп-сцене. Он выпускник Фабрики звезд 4 и сейчас занимается продюсированием, выпускает собственную линию одежды, ориентированную на поклонников хип-хопа и RNB, владеет бургером на Новом Арбате в Москве и выступал на Новой Волне в 2017 году », где вместе с Филипп Киркоров исполнил композицию «Последняя весна».

На ноябрь этого года рэпер планирует новую шоу-программу «Поколение», и первым городом, где состоится его презентация, станет Воронеж. Концерт артиста запланирован на 26 ноября в концертном зале городского парка «Град».

В прошлогоднем списке самых ярких звезд спорта и развлечений России Тимати занял лишь 11 место.

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

3. Григорий Лепс

Сфера деятельности: светомузыкальная
Выручка: 6 миллионов долларов.

Автор хита «Я нравлюсь женщинам» и наставник шоу «Голос» — единственный человек в топ-10 самых высокооплачиваемых российских знаменитостей в 2017 году, который не прибавил, но снизился на один пункт по сравнению с прошлым годом. Однако вряд ли это сильно расстроит Лепса, который сейчас находится в юбилейном турне под названием «#TyChyoSerious». Он приурочен к 55-летию певца.

ИНТЕРЕСНО  ТОП 10 Самых красивых моделей мира

У Лепса особый, «рычащий» тон голоса. По его собственным словам, он исполняет эстрадные песни «с элементами шансона и рока». В копилке артиста есть и чисто шансонные песни, но пока они для него «неинтересны».

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

2. Филипп Киркоров

Сфера деятельности: светомузыкальная
Выручка: 7,4 миллиона долларов.

Два очка за год добавил болгарский король российской эстрады. Пять раз подряд он выигрывал World Music Awards как самый популярный исполнитель в России и восемь раз получал премию Ovation. Но времена меняются, и молодое поколение Киркорова уже выросло: Алла-Виктория и пятилетний Мартин. На сцене «Новой волны» в Сочи они дебютировали с песней «Моя зайка», вызвав фурор в зале. Так что о будущем музыкальной династии можно не беспокоиться.

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

1. Александр Овечкин

Сфера деятельности: хоккей
Выручка: 14 миллионов долларов.

Лидер отбора самых богатых и известных спортсменов и шоуменов — известный российский хоккеист и будущее лицо сети пиццерий Papa John’s в России. С 2016 года он поднялся на четыре ступеньки по лестнице славы и богатства. В рамках рекламной кампании, которая может стоить PJ Western несколько миллионов долларов в год, Овечкин снимется в клипах, посвященных пиццерии, примет участие в фотосессиях и интернет-трансляциях. Что касается основного занятия, то у спортсмена тоже все хорошо. Он капитан НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и усиленно тренируется на льду перед началом предсезонки, чтобы стать эффективным игроком.

Однако, несмотря на первые заявления хоккеиста о том, что он поедет на Олимпиаду-2017 и поможет сборной России, в СМИ появилась информация, что Овечкин не примет участие в Олимпиаде в Пхенчхане. Это связано с соответствующим запретом Международной федерации хоккея, который распространяется на всех игроков НХЛ, включая Вашингтон Кэпиталз. Что ж, теперь все претензии к американским бюрократам.

Список Forbes: звезды российского шоу-2021

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector